-
आपका चेहरा मुझे भाने लगा l Aap ka Chehra Mujhe Bhane Laga l Ramesh Kanwal l Kamlesh Haripuri
-
तू उधर था, इधर हो गया l Tu Udhar tha, Idhar ho Gaya l RAMESH KANWAL l KAMLESH HARIPURI
-
ख़ूबसूरत लग़ा चाँद कल l Khoobsurat laga chaand kal l l Ramesh Kanwal l Kamlesh Haripuri
-
मैं समंदर हूँ मुझको नदी चाहिए l Main Samundar Hoon l Ramesh Kanwal l Kamlesh Haripuri
-
नाम हूँ मैं मेरा पता तुम हो l Naam hun main, Mera pata tum ho l RAMESH KANWAL l KAMLESH HARIPURI
-
मैं अपने होंठो की ताज़गी को l Main Apne Hothon Ki Taazgi Ko l Ramesh Kanwal l Kamlesh Haripuri
-
ग़म छुपाने में वक़्त लगता है l Gham chhupane men waqt lagta hai l Ramesh Kanwal l Kamlesh Haripuri
-
मुजरिमों से मिले रह गए l Mujarimo Se Mile Rah Gaye l RAMESH KANWAL l KAMLESH HARIPURI
-
जिस तरफ़ सब गए, हम उधर कब गए Jis Taraf Sab Gaye - Ham Udhar Kab Gaye Poet-Ramesh "kanwal' Bina Chat
-
ग़म बिछड़ने का नयन सहने लगे -शाइर - रमेश 'कँवल' : गायिका बीना चटर्जी Gham Bichhadane kaa Nayan ...
-
Jeevan Ye Khushhaal Hua जीवन ये ख़ुशहाल हुआ
-
आप जब चले गए उदास हो गई नज़र Aap jab chale Gaye ,Udaas Ho Gayi Nazar
-
आपका जो खत पढ़ा
-
लोकतंत्र के महापर्व पर अपना फ़र्ज़ निभाएं
-
#ग़ज़ल@रमेश 'कँवल' - आप मेरे करीब आने लगे AAP MERE QAREEB AANE LAGE
-
मुक़द्दर का सूरज घटाओं में था MUQADDAR KA SURAJ GHATAAON MEN THA
-
मुस्कुराने में वक़्त लगता है - ग़ज़ल Muskurane men Waqt lagta hai
-
गुज़रे मौसम का पता सुर्ख लबों पर रखना - दुर्गेश उपाध्याय
-
PRO 004 BAZM E HAFEEZ BANARASI ,PATNA Ki Peshkash 22 December,2018 04 ARADHANA PRASAD
-
PRO 040 BAZM E HAFEEZ BANARASI, PATNA KI PESHKASH 22 DECEMBER,2018 40 Dr एहसान SHAAM